杭州公交一公司四车队

登录注册 收藏 在线留言 网站地图欢迎来到龙翔纺织官方网站!
龙翔纺织

龙翔纺织

龙翔围巾定制电话:400-9959-359

您要搜索的是不是:外贸围巾围巾批发羊毛围巾羊绒围巾真丝围巾

龙翔自设完善生产流程体系
当前位置:杭州公交一公司四车队 » 龙翔杭州公交一公司四车队 » 丝巾 » 如何保持真丝围巾不褪色

如何保持真丝围巾不褪色

文章出处:责任编辑:查看手机网址
扫一扫!如何保持真丝围巾不褪色扫一扫!
人气:-发表时间:2020-08-13 10:01【

服装市场的快速发展也带动了其配饰巨大的前景,真丝围巾杭州公交一公司四车队的销量也是空前绝后,但更多的人只意识到了它在搭配方面独特的风格,都忽略了对真丝围巾的保养。时间永久了就会出现泛黄,失去了它本身的光泽,如何才能保持真丝围巾永久的不褪色应当是现在该注重的了。

首先应该是真丝围巾佩戴时身体上不能有汗渍或者其他附着污染源,因为带酸性的物质容易对桑蚕丝造成破坏,组织结构破坏了就没那么好的柔顺度了;其次不需要经常清洗围巾,经常的揉搓也会对真丝造成影响,尤其是清洗的时候一定要用手洗,轻柔即可,水的温度最好是温水切不可太高;晾晒的时候不要有折叠干了就不会留下痕迹,不可直接在阳光下照射也会对让其有褪色的可能。

杭州公交一公司四车队如果真丝围巾已经有褪色的痕迹了,虽然这种真丝出现小面积的褪色也是非常正常的现象,当然很难做到百分百的恢复到最初的样子,用少许的柔顺液涂抹在褪色的地方看上去会有更好,最好保持真丝围巾不褪色的方法还是做好它的养护工作,否则想要百分百的恢复还是很难的。

以上就是关于真丝围巾如何不褪色的方法建议,希望能够帮到你,如果您还有对于真丝围巾还有其他问题,欢迎来咨询我们龙翔纺织